Restaurant 100 GRAD in Ulm

Neben einem kreativen Umfeld erwartet Sie bei uns ein respektvoller und freundschaftlicher Umgang miteinander, eine hervorragende Ausstattung des Arbeitsplatzes sowie eine leistungs- und erfolgsorientierte Vergütung.

Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und Spaß an kreativer Arbeit sind die Dinge, welche uns im Restaurant Siedepunkt und Restaurant 100GRAD täglich antreiben. Wir sind immer auf der Suche nach Kollegen, die diese Vorliebe und Leidenschaft mit uns teilen.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per E-Mail, an:

oliver@siedepunkt-restaurant.de

Siedepunkt Restaurant
Eberhard-Finckh-Straße 17
89075 Ulm

Jobs im Restaurant 100GRAD

Aktuell suchen wir Teamplayer für folgende Positionen:

Koch/in im Tagdienst (Mo-Fr) m/w

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in einem sehr guten gastronomischen Betrieb
  • einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise sowie ausgeprägte Teamplayer Eigenschaften
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Leidenschaft und Interesse für die Gastronomie

Chef de Partie m/w

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in einem sehr guten gastronomischen Betrieb
  • einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise sowie ausgeprägte Teamplayer Eigenschaften
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Leidenschaft und Interesse für die Gastronomie

Servicemitarbeiter Voll- und Teilzeit m/w

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise sowie ausgeprägte Teamplayer Eigenschaften
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Leidenschaft und Interesse für die Gastronomie

Aushilfe Eventgastronomie m/w

  • Hohes Qualitäts- & Servicebewustsein 
  • Sehr gute Teamplayer Eigenschaften

Leiter/in Kochschule

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie 
  • einschlägige Berufserfahrung
  • gepflegtes und sicheres Auftreten
  • selbständige und eigenverantworltiche Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie
  • Passion und Leidenschaft für den Beruf
  • Lust und Spaß am Vermitteln von Kenntnissen